首页  |

广育堂亮相2022中国北方消费品博览会!

2022/7/1 11:41:33 来源:
  • 35904
  • 字大
  • 字小


图片

“点燃消费热潮 共享品质生活”,6月17日至6月20日,由济南市人民政府、山东省商务厅主办,济南市商务局、山东省老字号企业协会承办的2022中国北方消费品博览会在济南举办。广育堂受邀参展,携镇店之宝二仙膏、二仙口服液、安宫牛黄丸,以及研发创新的药食同源产品一同亮相展会现场。广育堂核心炮制团队现场演示中药制作技艺,成为本次活动一大亮点!
图片
广育堂国药受到各级领导的深切关怀和高度重视。展会期间,山东省商务厅副厅长王洪平以及有关部门的领导先后莅临展位指导工作,并同广育堂二仙膏国家非物质文化遗产传承人杜新磊亲切交流。
图片
博览会上,广育堂养生国宝二仙膏系列备受追捧,此次疫情,传统中医药类非遗发挥了重要作用,更多人认识到治病不如防病,二仙膏在调节身体阴阳平衡,提高免疫力方面有显著效果,是中医“治未病”的代表产品之一,其制作技艺被列入国家非物质文化遗产,并入选国家首批传统工艺振兴目录。
图片
老字号,新惊喜!广育堂创新研发的药食同源食品以及防疫香囊、中药香珠在活动现场也受到广泛关注,茯苓薏仁膏、黄精芝麻丸、山楂丸等吸引众多群众体验品尝购买。广育堂国药核心炮制团队也亲临现场,展示广育堂古法炮制技艺,吸引众多参展群众驻足观看,现场制作的黄精芝麻丸、山楂丸供不应求,受到一致好评。广育堂的品牌之旗帜,也在山东稳稳的扎根!
图片
广育堂国药作为中医药老字号企业,凭借精湛的炮制技艺,深厚的文化底蕴,传承创新的匠工精神成为中药企业的佼佼者,广育堂以振兴中医药为使命,通过不断创新和努力,让古老的中医药焕发新的生机,更好的为现代人健康服务!
图片

来源:广育堂国药