首页  |

会员动态 | 我会会员单位孔府宴酒业荣获2024年山东省质量标杆企业

2024/6/24 15:58:10 来源:
  • 566005
  • 字大
  • 字小

近日,山东省工业和信息化厅公布了2024年全省质量标杆名单,我会会员单位孔府宴酒业有限公司(构建荷香白酒全周期生态健康的融合管理体系的经验),成功获评山东省质量标杆企业
点击输入图片描述(最多30字)

点击输入图片描述(最多30字)
质量标杆是指企业通过技术创新、管理创新和商业模式创新,运用先进适用的质量管理方法和质量工程技术,在系统提升产品和服务质量的实践过程中,形成的具有示范效应、可借鉴、可推广的典型经验。通过宣传推广全国及全省质量标杆的先进质量管理理念、方法和典型经验,引导更多企业学标杆、创标杆、超标杆。
强化质量观,守好质量关。多年来,孔府宴酒业始终践行“以创新求发展,以管理求效益”的发展战略,在传承中创新,在创新中发展,通过优化内部流程、员工定期培训,以提升全员质量意识,团队协作能力和创新思维能力,更好地应对市场变化和客户需求。这不仅为消费者在优质、健康、差异化产品上有了更愉悦的体验,也在行业内确立了在质量管理方面的领先地位。
点击输入图片描述(最多30字)
慎始敬终,行稳致远。未来,孔府宴酒业将继续秉承“传承古法、匠心酿造”的理念,加强质量创新,持续践行先进质量管理方法,提升核心竞争力,实现公司经济效益、社会效益、品牌价值稳步提升,向企业高质量发展稳健前行。