首页  |

济宁市品牌建设促进会召开“第八个中国品牌日”座谈会

2024/5/14 17:29:26 来源:
  • 326480
  • 字大
  • 字小








为迎接第八个中国品牌日的到来,促进我市企业品牌高质量发展,5月8日下午,由济宁市品牌建设促进会主办,济宁市兖州区乾通建材有限公司承办的“第八个中国品牌日”座谈会召开。市人大原常委、二级巡视员、市品牌建设促进会总顾问周光全,市品牌建设促进会部分顾问,市品牌建设促进会会长秦伟,兖州区政府副区长展召爽,兖州区市场监督管理局、工业和信息化局等有关部门负责人、兴隆庄街道负责人,市品牌建设促进会部分副会长、理事单位负责人及特邀嘉宾等50余人出席活动,济宁市兖州区乾通建材有限公司董事长牛宜平、总经理牛振兴、副总经理牛奔等陪同。





会前,参会人员参观了乾通建材有限公司的大数据监测区、检验检测区、产品研发区及生产厂区。近年来,乾通建材作为行业内的标杆企业,在数字化建设、绿色发展、节能降耗等方面均有着不俗的表现。乾通建材坚持高端化、智能化、绿色化、品牌化发展,注重资源节约和环境保护,通过技术创新和科学管理,实现了低能耗、低排放的生产模式,为建材行业的可持续发展树立了典范。乾通建材的这些努力和成就,不仅赢得了市场的认可,更体现了企业的社会责任感和担当精神。






座谈会由市品牌建设促进会会长秦伟主持,兖州区兴隆庄街道办事处党工委副书记、主任陈清波致欢迎词,乾通建材总经理牛振兴、泗水惠丰农业开发工程有限公司董事长孙泽岭、山东高速莱钢绿建公司分公司负责人杜涛、山东捷瑞数字科技股份有限公司营销总经理蔡一灿、市工业和信息化研究院院长周秋平分别就品牌建设、数字化转型、技术创新、绿色发展等方面进行典型经验分享。












交流环节,立国集团董事长王成国,山东神力索具董事长杜亚中,山东宜居新材料董事长张月侠,山东爱福地生物董事长魏祥圣,山东明达铝业集团董事长臧明仁等与会企业家代表围绕高端化、绿色化、智能化、标准化、品牌化等方面进行交流,市工业和信息化局原二级调研员李亚东代表顾问委员会作工作发言。
市品牌建设促进会总顾问周光全对本次座谈会作总结讲话。









此次座谈会,加深了与会人员对中国品牌日的认识,强化了品牌意识,畅通了政企交流通道,拓宽了企业家们对国家有关政策了解的视野,促进了企业产业链上下游融合,为企业提供了宝贵的品牌建设和品牌宣传经验,更为济宁市品牌的培育、建设以及推广注入了更为强大的内驱和外推动力。



下一步,市品牌建设促进会将继续发挥在品牌建设领域的专业优势和资源整合能力,为我市企业提供更加全方位的品牌建设服务,帮助企业提升品牌价值,为实现高质量发展提供坚强支撑。同时,也将积极搭建政企对接、企企合作的平台,促进产业链上下游的协同创新,推动全市形成一批有影响力、有竞争力的地方品牌,为济宁市经济社会高质量发展贡献更大的力量。